Sabtu, 07 Januari 2012

Beli Yoghurt Gratis Dapat Kondom

Kondom Di dalam yoghurt. Beli yoghurt bonus gratis dapat kondom. Bisa-bisa saja, entah disengaja atau tidak di Guangzhou, seorang wanita membeli 4 kotak yohgurt, dan menemukan kondom di dalamnya! Sialnya, ia menemukan kondom setelah sempat mencicipi yoghurtnya! Adalah Jin, yang pergi ke supermarket di daerah Sanyuanli untuk membeli yoghurt. Sang pramuniaga mempromosikan produk terbaru di tokonya pada Jin. Mulanya, Jin ragu membelinya dan tetap ingin mengambil yoghurt yang biasa ia beli. Namun pramuniaga tersebut terus menawarkannya hingga akhirnya Jin membelinya. Setelah membayar, ia langsung kembali ke mobilnya dan segera mencoba yoghurt baru tersebut. Baru sendokan pertama, Jin merasa ada yang janggal dengan rasa yogurtnya. Jika biasanya yoghurt terasa creamy dan lezat, yogurt yang ia makan ini rasanya amis, berminyak, dan berbau seperti karet. Ia kemudian mengaduk yogurt di genggamannya, dan menemukan sebuah kondom di dalamnya! Jin langsung melaporkan kejadian menjijikkan tersebut kepada pihak supermarket. Beruntung, saat itu Jin masih ada di area parkir supermarket. Ia pun menjelaskan kejadian tersebut, dan menanyakan mengapa hal seperti itu bisa terjadi. Namun, pihak supermarket tidak mau bertanggung jawab. Bahkan, mereka meminta Jin untuk melaporkannya pada produsen yogurt tersebut secara langsung.
Sumber : www.detik.com

Video Gol Sepak Bola Paling Lucu dan Mengejek Di Dunia

Gol Paling Mengejek dan Lucu Sedunia (Video) Mencetak gol dengan tendangan kaki dalam permainan sepakbola adalah biasa, begitupun dengan sundulan kepala Namun, tidak dengan gol sundulan yang dicetak pemain SuperSport United, Anthony Laffor. Saat melawan Golden Arrows pada Liga Afrika Selatan di Stadion Chatsworth, 18 Desember 2008 silam, Laffor mencetak gol yang unik menggunakan kepala. Usai menerima umpan tarik dari rekan setimnya, Laffor dalam posisi bebas tanpa pengawalan siapapun termasuk kiper Golden Arrows. Setelah melihat kondisi sekitar aman, Laffor justru menghentikan laju bola sebelum melewati garis gawang. Kiper Golden Arrows yang sebelumnya berhenti berlari, kembali mengejar Laffor. Namun, winger asal Liberia itu kemudian tiarap dan memasukkan bola ke gawang menggunakan kepala meski posisi bola berada di dasar lapangan. Golden Arrows sempat kesal dengan tindakan Laffor, namun pemain 26 tahun itu tetap berlari dan merayakan golnya. Menurut komentator akhirnya dia di kartu kuning karena ulahnya. Langsung aja liat videonya...



Sumber : http://bola.vivanews.com/news/read/223525-video--gol-sundulan-unik-laffor

Video Gol Paling Mengejek dan Lucu Sepak Bola

Gol Paling Mengejek dan Lucu Sedunia (Video) Mencetak gol dengan tendangan kaki dalam permainan sepakbola adalah biasa, begitupun dengan sundulan kepala Namun, tidak dengan gol sundulan yang dicetak pemain SuperSport United, Anthony Laffor. Saat melawan Golden Arrows pada Liga Afrika Selatan di Stadion Chatsworth, 18 Desember 2008 silam, Laffor mencetak gol yang unik menggunakan kepala. Usai menerima umpan tarik dari rekan setimnya, Laffor dalam posisi bebas tanpa pengawalan siapapun termasuk kiper Golden Arrows. Setelah melihat kondisi sekitar aman, Laffor justru menghentikan laju bola sebelum melewati garis gawang. Kiper Golden Arrows yang sebelumnya berhenti berlari, kembali mengejar Laffor. Namun, winger asal Liberia itu kemudian tiarap dan memasukkan bola ke gawang menggunakan kepala meski posisi bola berada di dasar lapangan. Golden Arrows sempat kesal dengan tindakan Laffor, namun pemain 26 tahun itu tetap berlari dan merayakan golnya. Menurut komentator akhirnya dia di kartu kuning karena ulahnya. Langsung aja liat videonya...



Sumber : http://bola.vivanews.com/news/read/223525-video--gol-sundulan-unik-laffor

Beli Yoghurt Bonus Kondom

Kondom Di dalam yoghurt. Beli yoghurt bonus kondom. Bisa-bisa saja, entah disengaja atau tidak di Guangzhou, seorang wanita membeli 4 kotak yohgurt, dan menemukan kondom di dalamnya! Sialnya, ia menemukan kondom setelah sempat mencicipi yoghurtnya! Adalah Jin, yang pergi ke supermarket di daerah Sanyuanli untuk membeli yoghurt. Sang pramuniaga mempromosikan produk terbaru di tokonya pada Jin. Mulanya, Jin ragu membelinya dan tetap ingin mengambil yoghurt yang biasa ia beli. Namun pramuniaga tersebut terus menawarkannya hingga akhirnya Jin membelinya. Setelah membayar, ia langsung kembali ke mobilnya dan segera mencoba yoghurt baru tersebut. Baru sendokan pertama, Jin merasa ada yang janggal dengan rasa yogurtnya. Jika biasanya yoghurt terasa creamy dan lezat, yogurt yang ia makan ini rasanya amis, berminyak, dan berbau seperti karet. Ia kemudian mengaduk yogurt di genggamannya, dan menemukan sebuah kondom di dalamnya! Jin langsung melaporkan kejadian menjijikkan tersebut kepada pihak supermarket. Beruntung, saat itu Jin masih ada di area parkir supermarket. Ia pun menjelaskan kejadian tersebut, dan menanyakan mengapa hal seperti itu bisa terjadi. Namun, pihak supermarket tidak mau bertanggung jawab. Bahkan, mereka meminta Jin untuk melaporkannya pada produsen yogurt tersebut secara langsung.
Sumber : www.detik.com

Jumat, 06 Januari 2012

5 Hal Yang Membuat Asmara Kandas

5 Hal yang membuat asmara kandas. Ada banyak faktor yang menyebabkan putusnya hubungan asmara. Baik itu pengaruh dari luar(orang ketiga, keluarga), maupun dari dalam. Dari banyaknya faktor, ada lima penyebab yang paling umum berakhirnya jalinan cinta seseorang. seperti yang dikutip dari She Knows, berikut diantaranya:
1. Tidak AdaKecocokan
Banyak pasangan yang mengakhiri hubungan karena merasa terlalu banyak ketidakcocokan. Mungkin awalnya mereka bisa menerima perbedaan masing-masing dalam segala hal, dengan harapan hubungan akan semakin menarik dan tertantang. Tapi ketika hubungan sudah mulai menuju tingkat yang lebih serius, seringkali perbedaan itu jadi titik konflik dan batu sandungan. Perbedaan prinsip, gaya hidup, kesukaan atau kebiasaan mungkin bisa diterima dalam kondisi tertentu. Misalnya saat masa pendekatan atau awal-awal pacaran. Tapi begitu jalinan asmara sudah berkembang pada keinginan untuk menikah dan punya anak, terlalu banyak ketidakcocokan antar pasangan justru menyebabkan frustasi dan mendorong pasangan untuk putus.
2. Selingkuh
Perselingkuhan berada di urutan kedua sebagai penyebab paling umum putusnya hubungan asmara. Saat memutuskan berkomitmen pada suatu hubungan, setiap orang pasti mengharapkan pasangannya tetap setia dan jujur. Ketika komitmen itu ternoda, sangat sulit mengembalikan kepercayaan dan lebih banyak berakhir pada hancurnya hubungan asmara. Mungkin ada beberapa pasangan yang ingin coba memperbaiki hubungan setelah ia tahu kekasihnya berselingkuh. Tapi sebagian besar tidak bisa menyembuhkan rasa sakit hati dan memilih kata 'putus'.
3. Terpisah Jarak dan Waktu
Terlalu lama berada dalam jarak dan waktu yang berjauhan (tanpa adanya komunikasi yang intens) bisa memudarkan rasa cinta yang dimiliki masing-masing pasangan. Perbedaan jarak dan waktu (karena pekerjaan, pendidikan, dan sebagainya) yang tidak di-maintain dengan baik bisa membuat seseorang baik dari pihak wanita maupun pria berubah. Akibat tidak pernah terjalin komunikasi, saat keduanya bertemu muka, akan timbul perasaan seperti berhadapan dengan orang asing.
4. Ketertarikan yang Memudar
Banyak pasangan yang keliru menginterpretasikan, mana yang cinta sejati, mana yang hanya nafsu sesaat. Banyak jalinan asmara yang putus di tengah jalan karena pudar atau hilangnya ketertarikan pada salah satu atau dua pihak yang menjalin hubungan. Asmara yang awalnya terasa begitu membara, dalam periode tertentu bisa saja menjadi kaku, canggung dan dingin karena hilangnya chemistry. Akhirnya timbul kebosanan dan keinginan untuk segera mengakhiri hubungan, daripada ada salah satu pihak yang semakin tersakiti.
5. Perbedaan Visi
Ini mungkin jadi penyebab putusnya hubungan yang paling menyakitkan dan membuat frustasi. Mengapa? Karena seringkali asmara berakhir bukan akibat keduanya sudah tidak saling menyayangi, tapi jalan hidup yang mereka pilih sangat berbeda. Misalnya saja, sang wanita ingin segera menikah dan punya anak, sementara si pria masih mau bersenang-senang atau melanjutkan pendidikan. Contoh lain, si wanita masih mau meniti karir lebih tinggi, sedangkan kekasihnya ingin berumah tangga.

Rabu, 04 Januari 2012

13 Foto Nyata Yang Bikin Heboh Internet

13 Foto Nyata Yang Bikin Heboh Internet
Banyak sekali foto-foto yang beredar di internet, tetapi 13 foto aneh berikut yang sempat bikin heboh di internet. Berikut foto-fotonya:

1. Kadal Spiderman

Mwanza berkepala datar Agama (Agama mwanzae) adalah kadal keluarga Agamidae . ditemukan di Tanzania, Rwanda dan Kenya. Pada tahun 2009, foto kadal itu beredar setelah orang-orang mengakui kemiripannya dengan SpiderMan. Kepala kadal laki-laki, leher dan bahu adalah merah cerah atau ungu, sedangkan tubuhnya berwarna biru gelap. Sejak foto ini menjadi populer, spesies ini telah berubah menjadi hewan peliharaan yang sangat diminati.

2. Anjana Simpanse

Anjana adalah simpanse yang hidup di TIGERS (The Institute of Greatly Endangered and Rare Species in South Carolina)AS Pada tahun 2008, ceritanya dilaporkan oleh media di seluruh dunia ketika gambar Anjana dengan bayi harimau putih menjadi sangat terkenal. pendiri TIGERS Dr Bhagavan Antle telah berkata tentang simpanse: "Anjana telah bergabung dg Cina dalam merawat bayi binatang lain. Dia telah bertindak sebagai ibu pengganti untuk macan tutul, singa, harimau putih dan orangutan . Dia memberi mereka botol susu dan berbaring dengan mereka. " Dia adalah asisten yang hebat."

3. Gerhana Terlama di Langit Bangkok

Sebuah gerhana matahari terjadi ketika bulan lewat di antara Bumi dan Matahari, dengan demikian total atau sebagian menutupi sinar Matahari. Gerhana matahari 15 Januari 2010, adalah gerhana anular, yang berarti diameter Bulan muncul lebih kecil dari Matahari, menyebabkan Matahari terlihat seperti anulus (cincin). Even ini adalah gerhana annular matahari terpanjang selama milenium, dan diperkirakan akan terjadi lagi tanggal 23 Desember 3043, dengan panjang maksimal 11 menit, 7,8 detik. Segera setelah gerhana, sejumlah foto-foto gerhana menjadi sangat populer. Gambar ini diambil di Bangkok, Thailand, dan menunjukkan siluet pesawat saat melintas dalam gerhana parsial.

4. Rusa Kutub Tersangkut di Tiang Telpon

Pada tahun 2004, koleksi gambar aneh muncul di Internet rusa yang ditemukan di atas ketinggian tiang 7,6 m. Foto tersebut diambil di Headingley, yang merupakan kota pedesaan di Manitoba, Kanada, yang terletak tepat sebelah barat Winnipeg. Beberapa orang di daerah tersebut menyaksikan adegan aneh. Media lokal mengangkat cerita dan berspekulasi bahwa rusa itu dilemparkan ke atas tiang setelah tersambar oleh kereta api yang lewat. Lainnya bersikeras hal ini adalah sebuah hasil dari perbuatan iseng. Anehnya, misteri serupa telah dilaporkan sebelumnya ketika rusa ditemukan tergantung di Delaware County, New York. Pada tahun 2004, kejadian serupa terjadi ketika rusa berada di tiang listrik setinggi 15,2 m kejadian ini terjadi di jalan Pogo Tambang, dekat Teck Polo tambang emas, 80 km tenggara dari Fairbanks, Alaska. Petugas berspekulasi bahwa tanduk rusa terjebak dalam kabel setengah inci, dan kemudian terangkat 15,2 m ke udara ketika kabel diperketat dengan winch hidrolik. Sayangnya, moose 1.200 pon masih hidup ketika diturunkan ke tanah dan kemudian mengalami eutanasia.

5. Monster Babi

Sejarah Internet penuh gambar terkenal yang menunjukkan hewan raksasa. Pada Mei 2007, seekor babi raksasa ditembak dan dibunuh oleh seorang anak berumur sebelas tahun bernama Jamison Stone. Lokasi pengambilan gambar ini diklaim terjadi di kandang dalam perburuan komersial Perkebunan Lost Creek, di luar Anniston, Alabama. Menurut pemburu, berat babi 477 kg, dengan panjang 2.84 m dari ujung moncong ke pangkal ekor nya. Stone mengatakan dia membunuh binatang itu dengan senjata Model Smith & Wesson 500 yang memiliki lingkup holografik terpasang dan porting barel. Dia menembakkan delapan butir dari 350- grain Hornady cartridges ke arah babi dan mengejarnya selama tiga jam sebelum babai itu roboh karena banyak kehilangan darah. Beberapa hari setelah cerita pecah, kecurigaan dipasang atas keaslian bukti fotografi. Pensiunan fisikawan New York University, Dr Richard Brandt, menggunakan geometri perspektif untuk menunjukkan bahwa anak laki-laki dalam foto itu berdiri beberapa meter di belakang babi. Namun, Associated Press (AP) terus menjaga citra babi rakasa dalam arsip mereka dengan tidak menyebutkan penipuan. Beberapa kasus lain yang menunjukkan gambar populer hewan raksasa termasuk Hogzilla, laba-laba unta di Irak, ikan lele raksasa, Herman kelinci raksasa, ular derik besar di bagian timur Diamondback, dan kepiting kelapa.

6. Julio Aparicio ditanduk Banteng

Julio Aparicio adalah salah satu matador Spanyol yang paling terkenal.Pada tahun 2010, ia tampil di Festival Santo Isidro, yang dianggap peristiwa paling penting dalam kalender adu banteng. diadakan di Plaza de Toros las Ventas arena adu banteng di Madrid, Spanyol. Saat acara, Aparicio ditanduk wajahnya oleh banteng. Tanduk banteng memasuki bawah dagu Aparicio dan menembus keluar di mulutnya. Dia terluka parah dalam acara tersebut dan menjalani dua operasi dalam rangka untuk menghindari kematian. Pada tahun 2010, foto ini dengan sangat cepat menjadi populer menyebar

7. Beruang Grizzly Raksasa

Pada tahun 2001, koleksi foto mulai beredar di Internet yang menunjukkan tubuh beruang grizzly besar. Seiring dengan gambar- gambar, banyak artikel termasuk sebuah kisah rinci tentang ukuran beruang dan nafsu beruang untuk memakan manusia Beberapa situs internet mengklaim bahwa sisa- sisa anggota tubuh manusia ditemukan di dalam perut beruang itu setelah beruang raksasa tersebut dibunuh, tetapicerita ini ternyata hoax Bahkan, beruang dibunuh ditembak pada Oktober 2001 oleh pilot AS Ted Winnen, yang ditempatkan di Pangkalan Angkatan Udara Eielson dekat Fairbanks, Alaska. Winnen menemukan beruang besar ketika ia berburu rusa di Pulau Hinchinbrook, di Prince William Sound. Dilaporkan bahwa beruang datang ke Winnen, jadi Ted menembaknya. Tidak jelas apakah beruang itu dikejutkan oleh pria ini ataukah beruang ini terkesan mengancam Winnen mengukur ukuran beruang ini 3,2 m dari hidung hingga ekor. Berat diperkirakan antara 1000-1200 pound. Beruang itu adalah spesimen yang luar biasa besar untuk daerah Prince William Sound (dua kali ukuran normal), tetapi itu bukan rekor dunia. Ted Winnen menembaknya dengan senapan Winchester Magnum kaliber 0,338.

8. Pesawat Terbang Menabrak Truk

Pada tanggal 4 Februari 1976, sebuah gempa besar melanda di 160 km (99,5 mil) timur laut dari Guatemala City, Guatemala. Daerah ini mengalami kerusakan ekstrim dan rumah2 di Guatemala City benar-benar hancur. Gempa bumi melanda selama pagi hari (3:01), yang memberikan kontribusi dengan angka kematian yang tinggi 23.000 orang. Pada bulan Juni 1976, National Geographic menerbitkan sebuah majalah yang didedikasikan untuk masalah gempa. Satu gambar di majalah (ditangkap oleh Robert W. Madden) menunjukkan kecelakaan pesawat. Judul berbunyi: "dihantam angin kencang, pesawat penyelamat menghantam truk, saat berusaha mendarat di jalan raya gunung dekat Sanarate. Ajaibnya tidak ada yang menderita cedera serius "Sanarate adalah kota terbesar di El Progreso departemen Guatemala...

9. Dolphin Merah muda

Pada bulan Juni 2007, foto lumba-lumba albino botol merah muda ditangkap di Danau Calcasieu, yang merupakan danau payau yang terletak di barat daya Louisiana, Amerika Serikat. Menurut ahli biologi laut Dagmar Fertl, kejadian ini melaporkan penampakan dari lumba-lumba albino botol di Teluk Meksiko dan hanya empat belas kali pernah terlihat di dunia.

10. Kebakaran Hutan Nasional Bitterroot

Pada tahun 2000, Amerika Serikat mengalami musim kebakaran mengerikan.Pada bulan Agustus, lebih dari 4 juta hektar hutan telah dibakar. Pada tanggal 6 Agustus 2000, beberapa kebakaran terjadi di Hutan Nasional Bitterroot dekat kota Sula di barat Montana. Seperti penyebaran api, analis John McColgan menangkap foto perilaku api yang luar biasa dari TKP. Gambar menunjukkan sekumpulan rusa menonton kebakaran itu dari sungai.

11. Ular Menangkap Walabi

Pada tahun 2005, berita Australia ABC stopkontak Far North Queensland melaporkan pada gambar yang menunjukkan python zaitun menarik walabi besar dari air. Pada tahun 2007, gambar itu beredar di bawah deskripsi bahwa ular itu makan seekor sapi, . Python zaitun spesies terbesar kedua ular Australia dan mereka telah dikenal untuk mengkonsumsi hewan besar. Ular di foto ini sangat besar dan jika Anda melihat dekat ia berbaring di sepanjang jalan dari sisi kanan gambar. Sulit untuk melihat seluruh ular karena sangat baik tersamar dalam permukaan batu. Foto itu diambil di wilayah Kimberley Australia Barat.

12. Alligator dengan Rusa di Mulut nya

Pada tahun 2004, gambar muncul di Internet yang mengklaim menunjukkan seekor buaya di Danau Cross (terletak di dekat Shreveport, Louisiana) dengan rusa dewasa mulutnya. Gambar mengejutkan pemirsa karena danau ini merupakan tempat yang populer untuk memancing dan berperahu rekreasi. Situs-situs lain mengklaim foto itu diambil di Danau Martin di Alabama atau di South Carolina. Pada bulan Agustus 2004, US Fish & Wildlife Service mengumumkan dalam siaran pers bahwa gambar itu diambil di South Georgia, dekat perbatasan South Carolina oleh seorang petugas yang sedang mempersiapkan untuk memicu api yang ditentukan. Pekerja sedang survei daerah dengan helikopter.

13. Hiu Mengikuti kayaker

Pada bulan September 2005, majalah Africa Geographic menerbitkan sebuah artikel berjudul Detektif Hiu, yang meneliti hiu putih besar di lepas pantai Afrika Selatan. Artikel ini termasuk koleksi foto yang menunjukkan pengalaman kayaker dengan hiu putih besar. Keterangan untuk foto berbunyi: ". Duduk di kayak berukuran 3,8 meter dan menonton hiu 4 meter yang besar mendekat" Dalam publikasi tersebut, para peneliti menggambarkan situasi tegang. Namun, mereka sudah menguji reaksi hiu ke kayak kosong dan tidak menemukan adanya tanda-tanda agresif hiu. Selama bertahun-tahun, koleksi besar gambar hiu palsu telah menyebar melalui Internet. Beberapa contoh yang baik termasuk gambar hiu melompat keluar dari air di sebuah helikopter militer, gambar hiu lapar bersembunyi di balik penyelam, foto seekor hiu besar di dekat surfer (yang sebenarnya lumba- lumba), dan lebih baru- baru ini gambar hiu di jalanan Puerto Rico setelah Badai Irene. Pada gambar Puerto Rico, sebenarnya hiu ditarik dari kayak.

Sumber : http://hajingfai.blogspot.com/2011/12/13-foto-asli-yang-menjadi-heboh-gara.html

Selasa, 03 Januari 2012

Kapan Sih Cewek Kentut?

Kapan sih cewek kentut???. Mungkin kalian pernah bertanya tanya di dalam benak kalian, Kira kira kapan ya cewek kentut?. apakah cewe itu bisa kentut atau nggak? Atau lebih tepatnya: kapankah mereka kentut? Karena sepanjang kamu bergandengan tangan dengan mereka atau duduk ngobrol berjam-jam, mereka sama sekali tidak mengeluarkan suara-suara gas lepas atau bebauan amoniak hasil sekresi lambung dan kawan-kawan. Nah, karena itulah hari ini kita akan kasih tau kamu petunjuk dari sebuah pertanyaan paling penting di dunia: kapan cewek kentut?

1. Pagi-Pagi.

Selayaknya manusia normal dan sehat, pagi hari adalah waktu dimana semua sisa pencernaan di hari sebelumnya akan dikeluarkan. Jadi, kalau kamu pengen ngegepin cewek kamu kentut, datang aja pagi-pagi ke rumahnya. Suprise her with breakfast in bed, dijamin dia akan kaget sampe terkentut-kentut.

2. Sehabis Makan.

Peratiin deh, cewek kalo abis makan pasti minta ijin ke toilet. Bilangnya sih pengen pipis atau mau ngorek gigi. Itu bener. Entah kenapa cewe itu agak kurang lihai dalam mengontrol bladder mereka, jadi beseran. Tapi, ada alasan ketiga yang mereka ga bilang sama kamu, yaitu pengen kentut. Kenapa mereka gak kentut aja di depan kamu abis makan? Emang kamu pengen denger dan cium baunya? Itu bener-bener abis makan loh, masih nyanter banget bau bebek goreng atau sop kambingnya. Jadi kalo dia pamit ke kamar mandi untuk pipis sehabis makan, ijinkanlah. Jangan sampe dia kelepasan di depan kamu. Demi kebaikan nafsu makan kamu juga.

3. Nonton Konser.

Outdoor, berangin, dia cuma pake hotpants dan tengtop, loncat-loncat mengikuti musik. Bisa dipastikan dia sedang berdentum dentum mengeluarkan gas dalam perutnya. Kamu mana denger dan nyium lah secara saru sama suara musik dan bau ketek orang lain ya kan. Tapi yakinlah, saat itulah saat dimana dia bisa kentut dengan bebas tanpa rasa bersalah atau malu. Coba aja iseng berbisik di kuping dia ‘Kamu sambil kentut ya?’ liat gimana reaksinya.

4. Tiba-Tiba Heboh.

Kalian sedang duduk berdampingan, pegang- pegangan tangan, saling menatap penuh kasih, perlahan tapi pasti menuju saling memagut mesra, eh tiba-tiba dia bilang ‘Eh tau gak masak temen aku, bla bla bla bla..’ terus langsung cerita dengan serunya, awwwh kamu pasti merasa dia sangat cute karena grogi menjelang ciuman pertama kalian. Ehm, sebenernya nggak sih. Dia lagi berusaha menyembunyikan bunyi kentutnya. Ketika dia merasa kentutnya bau, baru dia bakal nyium lo. True story.

5. Pas Lagi Beol.

Yaeyalah. Kalo dia lagi ke kamar mandi dan nyalain keran, nah itu lah saat dia lagi kentut. Gak percaya? Coba aja dobrak terus matiin keran airnya, hehe...
Pacaran Udah Lama. Yaaa, kira-kira setelah lewat satu tahun pertama, baru mungkin dia akan terbuka soal pengen kentut atau langsung kentut depan kamu. Kalo dia dari pertama pedekate udah kentat kentut depan lo, kemungkinannya dua, emang dia anaknya asik atau ya ga tau malu aja. Gitu deh.... Cewek itu seringkali insecure terhadap pandangan cowo pada dirinya, karena kentut itu sangat personal makanya dia begitu hati-hati untuk membaginya sama orang lain. Tapi percaya deh, kamu akan lebih suka dia menahan atau menyembunyikan kentutnya daripada brat bret brot sembarangan. Beneran.....!!
Sumber : www.forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/263011-kapan-saja-cewek-kentut-%5Bawas-ngakak%5D.html

Boysband Westife Akhirnya Bubar

Siapa yang gak kenal Boysband papan atas asal Irlandia, Westlife yang telah memutuskan untuk mengakhiri kebersamaan mereka setelah 14 tahun berkarya. Namun, masih banyak dari para penggemar setianya yang menanyakan alasan kenapa mereka berpisah. Untuk menjawab itu sebuah, boyband pelantun Flying Without Wings ini mengutus salah satu dari anggota mereka, Shane Filan menjelaskan mengapa mereka berpisah.
"Kita merasa sudah tidak spesial seperti dulu. Mungkin untuk para penggemar tidak masalah, namun untuk kita, ini seperti sebuah pertanyaan apakah kita semakin baik? atau semakin buruk? apakah kita masih bisa menikmati manggung bersama seperti dulu lagi? dan itu hanya setengah alasannya." ungkapnya.
Shane juga menambahkan sebenarnya Westlife tidak ingin mengakhiri ini semua namun menurut dia ini sudah waktunya. " Tidak ada yang ingin hal ini terjadi dan membiarkan para penggemar menangis saat konser perpisahan nanti, tetapi ini memang sudah waktunya. " tambah Shane.
Total, Westlife sudah mengeluarkan 12 album dan akan menggelar konser perpisahan mereka pada 9 Junie 2012 di Manchester.
Sumber : www.hai-online.com/Hai2/Music/News/Westlife-Bubar-Karena-Sudah-Tidak-Spesial

Inilah Calon Sepeda Motor Tercepat Di Dunia

Kemajuan teknologi saat ini sangatlah pesat, begitu juga dengan sepeda motor ini yang di prediksi calon sepeda motor tercepat di dunia bermesin jet.
Sepeda motor pertama dengan tenaga jet dari British Jet Reaction ditargetkan memecahkan rekor tercepat di dunia. Perusahaan milik Richard Brown itu bermaksud mengalahkan rekor yang saat ini dipegang oleh sepeda motor Ack Attack Streamliner. Pemegang rekor saat ini, Ack Attack, menembus 376mil/ jam tahun 2010. Tenaganya dipasok dari dua mesin motor Suzuki.
Selama ini mesin jet dianggap terlalu berat dan terlalu berbahaya untuk pengendara sepeda motor. Kini, Richard Brown menggunakan mesin jet dengan target kecepatan 450 mil/jam. Tim itu mulai melakukan uji coba pada Januari 2012, seperti dilaporkan Mail Online.
Mesin jet tersebut diambil dari "cabutan" helikopter bertenaga 930 kilowatt. Mesin itu ditambah dengan afterburner yang menyemprotkan BBM ke saluran buang sehingga menghasilkan tambahan daya dorong yang luar biasa.
Sumber : http://otomotif.antaranews.com/news/1325563768/calon-sepeda-motor-tercepat-di-dunia

Senin, 02 Januari 2012

Kunto Pecahkan Rekor Dunia Penabuh Drum Terlama

Kunto Hartono, penabuh drum asal banyuwangi sukses pecahkan rekor dunia menabuh drum terlama. Pada 1 Januari 2012 tepat pukul 06.00 WIB satu rekor dunia telah tercipta di kota Malang. Kunto Hartono , merebut kembali gelarnya sebagai manusia penggebuk drum terlama di dunia. Kunto berhasil mencetak sejarah setelah mampu menabuh drum selama 121 jam. Dengan demikian ia mampu melampaui rekor yang sebelumnya dipegang drummer asal Amerika Serikat, Rush Prager. Pria berambut putih ini sebenarnya berhasrat untuk memperbesar rekornya dengan terus bermain drum hingga pukul 21.00 WIB. Namun sayang, pukul 07.00 WIB, Kunto tak mampu mengendalikan rasa kantuk luar biasanya. Kunto beberapa kali sempat tertidur di balik drumnya. Kunto sempat memanfaatkan 15 menit jatah waktu istirahat untuk memulihkan staminanya. Namun apa daya, rasa kantuk yang terlalu besar tak mampu dia tahlukkan. Segala dukungan baik dari istri, kerabat, manager dan seluruh warga yang mendukungnya masih tak mampu membangkitkan Kunto . Tepat pukul 07.45, Isac selaku manager Kunto mengumumkan bahwa Kunto tak sanggup untuk melanjutkan aksinya. "Rekor dunia telah tercipta oleh Kunto di kota Malang. Sayang Kunto tak mampu melanjutkannya untuk memperbesar rekor hingga pukul 21.00. Tapi ini sudah sangat luar biasa," ujar Isac. (kpl/ adb/mae)

Minggu, 01 Januari 2012

10 Fakta Efek Samping Kopi

10 Fakta efek buruk dan baik dari kopi. Benarkah kematian penyanyi nyentrik Mbah Surip akibat terlalu banyak menenggak kopi?. Masak kopi bisa membunuh kita?.
Berikut ini ada 10 fakta efek buruk dan baik mengenai minuman kopi lezat yang makin marak penggemarnya ini.
1. Kafein bisa membunuhmu Terutama jika kamu sangat manikak kopi, yakni menenggak kopi 80-100 cangkir sehari. Jadi jangan coba-coba ya.
2. Kopi bisa juga baik buatmu Studi membuktikan bahwa kita bisa mendapatkan antioksidan dari kopi, cukup satu atau dua cangkir kopi sehari, sudah bermanfaat. Jika tidak suka kopi, bisa coba teh hitam.
3. kafein bisa meningkatkan gairah seks perempuan Ini baru terbukti pada tikus percobaan. Menurut ilmuwan, pada manusia kopi dapat meningkatkan pengalaman seksual namun hanya pada mereka yang tidak maniak kopi.
4. Kafein bisa mengurangi rasa sakit Dosis sedang kopi, setara dengan dua cangkir kopi, mampu meredakan rasa sakit di otot setelah olah raga, demikian menurut sebuah studi kecil. Tapi lagi-lagi ini hanya berlaku buat mereka yang bukan pecandu kopi.
5. Kafein bisa bikin kita begadang Buat yang ingin melek semalaman akan terbantu dengan kopi. Yang tidak, sebaiknya meminum kopi enam jam sebelum jam tidur agar tidak terganggu jam istirahatnya.
6. Kopi yang dekafein pun mengandung kafein Walaupun istilahnya dekafein, alias bebas kafein, tetap saja kopi tersebut mengandung kafein. Kalau kita minum 10 cangkir kopi dekafein, sama saja dengan minum satu-dua cangkir kopi kafein.
7. kopi dekafein menggunakan bahan kimia Untuk mengurangi kadar kafein pada kopi dekafein, digunakan bahan kimia bernama methylene chloride.
8. Kafein itu bukan bagian yang berasa pahit Banyak orang mengira, makin pahit rasa kopi, makin banyak kandungan kafeinnya. Tidak, sebab kafein bukanlah komponen yang rasanya pahit.
9. Kopi yang bagus tergantung pada pembakaran dan peracikannya Jika ingin kopi bercitarasa nikmat, maka yang paling menentukan adalah proses pembakaran dan racikannya. Selama pembakaran, minyak yang tersimpan dalam biji kopi akan keluar. Makin banyak minyak ini keluar, makin kuat rasa kopinya. Munculnya kandungan kafein tergantung pada lamanya air berada di bagian dasar. Pembakaran yang makin lama juga menghasilkan kafein makin banyak.
10. Kopi ditemukan oleh kambing Satu milenium silam, di pegunungan Afrika, sekawanan kambing terjaga semalaman setelah makan biji kopi merah. Sang penggembala memeriksa kenapa itu terjadi dan menemukan bahwa penyebabnya adalah kopi. Sejak itu manusia mulai ikutan minum kopi.
sumber: http://haxims.blogspot.com/2010/0fakta-tentang-kopi.html

5 Tren Berpacaran Yang Paling Gak Bener

Masa indah adalah masa remaja sekaligus masa yang paling mudah membuat kehancuran. Memang menyenangkan bila dikerjakan, namun penyesalan selalu datang akhir dengan kekecewaan yang teramat dalam. Berpacaran salah satunya, munafik apabila kaum remaja belum pernah merasakan jatuh cinta dan menjalin hubungan lebih serius. Namun demikian fenomena yang terjadi mengungkapkan banyaknya penyimpangan oleh kaum remaja dalam berpacaran. Berikut merupakan 5 Tren berpacaran paling negatif di kalangan remaja versi Putrie Jrs.
1. Hobi berpacaran di tempat gelap.
Membaca judulnya, sudah pasti mengarah ke hal-hal negatif. Dan kenyataannya memang benar begitu, kaum remaja sekarang lebih menyukai kencan di tempat yang terkesan gelap dan sepi
sehingga tidak akan ada yang mengganggu acara "bermesraan" mereka. Namun demikian di sinilah setan membujuk manusia untuk berbuat nista. Sedikit menyinggung kaum laki-laki, jika memang merasa ingin melakukan hubungan yang serius, bukannya lebih baik
berpacaran di rumah si wanita? Dengan begitu tidak akan ada kecurigaan antara orang tua dan anak serta orang tua dapat memantau aktivitas anak sehingga hal-hal negatif yang ditakutkan orang tua
tidak akan terjadi. Perlu diwaspadai bagi lelaki yang sering mengajak gadis pujaannya keluar rumah, ditengarai lelaki tersebut punya kehendak tidak baik.
2. Cewek mengukir nama kekasihnya di lengan dengan benda tajam.
Pasti ngeri saat mendengar kalimat ini. Namun pada kenyataannya fenomena ini bukan lagi isapan jempol belaka. Banyak gadis yang mengukir nama kekasihnya di lengan mereka sebagai tanda cinta abadi. Jika dipikir dengan logika dan pemikiran ilmiah, alasan ini sungguh tak masuk akal. Bayangkan jika suatu hari hubungan keduanya kandas, betapa sakit dan malu yang didera si cewek dengan bekas ukiran nama mantan kekasih yang permanen dan melekat hingga Ia meninggal.
3. Sepasang kekasih melukai jari telunjuk hingga berdarah kemudian menempelkan satu sama lain. Kegiatan ini dimulai dengan menusukkan ujung jari telunjuk dengan benda tajam seperti tangkai kayu lancip atau pecahan kaca oleh sepasang kekasih. Ritual ini dibarengi dengan ucapan janji sehidup semati dan diakhiri dengan pagutan -ciuman bibir-. Terdengar romantis memang, cara ini sempat dipublikasikan melalui video klip Agnes Monica di lagu yang berjudul tanpa kekasih. Jika dikaji ulang,
kegiatan ini sama-sama tidak bermutu. Belum tentu cara ini mampu mengutuhkan rasa cinta dan belum pasti pula janji mereka dapat terlaksana.
4. Hobi berpacaran di
kamar.
Senada dengan cara berpacaran negatif nomor satu, berpacaran di kamar juga merupakan cara yang aneh dalam memilih tempat bermesraan. Dan, jika tempatnya sudah di kamar pasti pemikiran negatif makin mencuat. Untuk kalimat selanjutnya, bisa diimajinasikan sendiri menurut kreatifitas masing-masing :)
5. Mempersembahkan keperawanan sebagai tanda cinta dan kepercayaan.
Bukan lagi hal aneh apabila diketahui seorang wanita yang belum jelas ikatan pernikahannya sudah tidak lagi perawan. Mohon maaf bila menggunakan bahasa
yang vulgaristik. Fenomena ini bukan lagi tabu di era ini, justru menjadi tren dan hal yang harap dimaklumi. Seluruh segi masyarakat dari tingkat menengah ke atas hingga menengah ke bawah menjadi korban keganasan mulut lelaki.
Wanita yang melakukan kegiatan ini juga sangatlah bodoh, memberikan hal yang
sangat istimewa dalam hidupnya secara cuma-cuma. Bagaimana nasib suaminya kelak?
Semoga hal-hal tersebut tidak ditiru dan tidak pula terjadi di kehidupan kita semua. Dan semogabermanfaat sebagai media menjauhkan diri dari hal-hal nista.
Sumber : http://onthe7.blogspot.com/2011/12/5-tren-berpacaran-paling-negatif.html

Hal-Hal Yang Di Inginkan Cewek

Ada banyak hal yang di inginkan para cewek dan gak mau mengungkapkan,namun kdang para cowok gk ngerti apa yang di inginkan para cewek.
Berikut ada 23 hal yang di ingankan cewek yang tidak mungkin diungkapkan :
1. pegang pinggangnya
2. berbagi rahasia dengannya
3. tarik dia ke pangkuan anda
4. ketika ia mengatakan mencintai mu, sangkalah. bilang bahwa kau lebih mencintainya
5. ketika ada lelaki mengatakan cintanya kepada wanita mu. peluk wanita mu lembut, tatap matanya dan katakan kamu lebih mencintainya dari siapapun.
6. katakan bahwa ia cantik
7. katakan apa yang kamu suka dari dia
8. katakan bahwa ialah segalanya bagimu
9. jangan menipunya
10. ikut dia kemanapun dia mau
11. sms dia pagi atau malam dan katakan betapa kau rindu
12. ada saat kapanpun, ketika ia butuh atau tidak.
13. dekap dia ketika ia kedinginan sehingga ia dapat mendekapmu juga
14. ketika kamu sendiri peluk dan cium dia
15. cium pipinya dengan lembut, jangan dengan nafsu.
16. ketika di bioskop rangkul dia sehingga ia tertidur di bahumu
17. jangan pernah menyuruhnya pergi bahkan ketika kamu marah..
18.beri ia waktu untuk bersama keluarga atau temannya. jangan marah ketika kamu diabaikan. karena semua orang butuh break.
19. ketika jalan berdua pegang tangannya
20. hapus air matanya ketika ia menangis
21. jalan malam bersamanya, dan buat ia merasa aman
22. selalu ingatkan bahwa kau mencintainya
23. Buat dia tertawa minimal sekali sehari
Sumber : http://www.dylc.us/2011/12/23-hal-yang-sebenarnya-diingankan-cewe.html

Dream Theater Konser Di Jakarta


Buat para fans Dream Theater di Indonesia dan sekitarnya, Dream Theater A Dramatic Tour Of Events 2012 Akan diadakan konser di Jakarta ! Tepatnya di Mata Elang International Stadium , Ancol , pada tanggal 12 April 2012. Duuuhhh bikin ngiler kan? pengen nonton aksi mereka secara live…
Bagi yang pngen datang, berikut daftar harga tiketnya:
1st Floor (Standing)
1. Festival Rp. 1.500.000
2nd Floor (Balcony – Seating)
2. Platinum Rp. 4.000.000 (+ Merchandise)
3. Gold Rp. 2.500.000 (+ Merchandise)
4. Silver Center Rp. 1.500.000
5. Silver Left Rp. 1.500.000
6. Silver Right Rp. 1.500.000
3rd Floor (Tribune – Seating)
7. Tribune Left Rp. 750.000
8. Tribune Right Rp. 750.000
Harga tiketnya ajib sekali, bukan?
Sumber : http:// www.variantmusic.com/Dream_Theater.html